注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一六五)  

2017-09-06 15:10:59|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经典语录(一六五)

821. 你不扬帆,没有人会为你起航!

  (2017-08-30 19:28)

822. 今天做教师不是任何人都是合格的,教育发展到今天,作为教师不再是“知识的传授者”,而是要成为学生的“人生导师”,这无疑对教师这一职业提出了更高的要求。

(2017-08-31 14:27)

823.目前自己已经在自我成长发展的路上走得更加坚定踏实,因为只有不停地追逐,才会让梦想之花总有一天开放地绚烂夺目!

(2017-08-31 14:28)

824. 也许在我们教育工作者眼里,你放弃一个孩子对你没有多大影响,可以对于孩子的家庭却是全部希望的落空,为了每一个家庭的幸福,必须全身心对待每一个孩子。

(2017-09-06 15:03)

825. 做教育需要你我用良心去做,太多的功利心只能让你迷失前行的方向,随着年龄的增长出现职业倦怠也是一种“正常”现象。教师厌教,孩子怎能不厌学?!

(2017-09-06 15:04)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017