注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一六三)  

2017-05-09 10:18:36|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一六三)

811. 在短短的十几年期间,随着乡村优质生源的流失,优秀教师考选进城,导致很多乡村的老校纷纷衰落。如今能够在乡村学校坚守的只是那些没有能力离开的教师和孩子,城区教育的发展壮大其实就是建立在乡村学校的衰落痛苦之上。

2017-04-24 10:23

812. 没有扶持,乡村学校也要走出自己的活路;没有荣誉,乡村教师也要活出自己的尊严。

2017-04-24 10:24

813. 只有给予学生多元化的评价,才会让每一个孩子都能够得到个性化发展,从而让每一个孩子都能成为更好的自己!

2017-05-02 14:49

814.只有采用科学规范的评价方法,严格规范办学行为,敬畏生命,遵循教育教学规律,才会让我们的教育真正实现育人的目的。

2017-05-09 10:14

815. 科学规范的评价,让每一位老师都能够找到自主发展的渠道, 让教师的自主发展成长成为一种可能。

2017-05-09 10:16

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017