登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日分享453:时光的长河  

2017-04-03 08:08:48|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享453:时光的长河
   花开只因一诺,凋零只因缘尽。一些人,不必铭记;一些事,不必忧愁,生命本就是不断遇见,不断别离。既然岁月不温柔,我们就温柔善待岁月,写一些云淡风轻的文字,留一份去留无意的心境,珍惜一些不离不弃的人事。把一切无法遗忘的交给时间去冲淡,你会发现最美的你,不是生如夏花,而是在时光的长河里,波澜不惊。
(2017-04-03 08:08:48)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018