注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一六二)  

2017-04-16 10:03:28|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一六二)

806. 要想让学校成为教职员工的“家”,那就得让学校变得有温度,有人情味,办一所让教师、学生不愿回家的学校(因为学校也是自己的“家”),才是理想教育的最佳境界!

(2017-04-14 11:27)

807. 如果自己有能力去帮助别人成长,那就尽力去拉别人一把;即使自己没有能力去帮助别人成长,那也不要去阻碍别人自我成长的脚步,这是人品问题!帮助别人,快乐自己,这是在行善积德!

(2017-04-14 16:07)

808. 教育的问题首先是出在失败的家庭教育中,父母的不作为(对孩子的成长不管不问)让孩子“疯长”,等到无法收拾的地步,就把教育孩子的责任推到了学校。

(2017-04-16 09:53)

809. 处于青春期年龄段的孩子是非常有表现欲望的,只不过有时候表达的方式有些过激,作为家长和教师应该多些理解和宽容,

(2017-04-16 09:54)

810. 学校本身就是允许犯错的地方,当然包括正在不断成长进步的教师,如果我们能够多些理解,多些宽容,多些等待,多些……相信我们的教育会越来越好,只要你我都有一颗真心做教育的好心!

(2017-04-16 09:55)

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017