注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一六一)  

2017-03-18 23:13:44|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一六一)

801. 中国的教育不缺大树缺小草,不缺教育家缺实干家,不缺夸夸其谈的教育名家,独缺默默无闻的埋头苦干者。

(2017-03-17 07:08)

802. 如何让自己不忘初心,始终保持最初的那份对教育的虔诚,那就需要给自己一双慧眼,一颗匠心,从而守住一份沉甸甸的承诺。

(2017-03-17 07:09)

803. 要想着真正在教育科研做出一点成绩,就必须学会排除一切干扰,始终保持一颗匠心,一点一滴做好教育科研,这才是真正站在孩子们的立场做课改。

(2017-03-17 07:09)

804. 今天教育的效果究竟如何,应该等到十年以后看看教过的学生反馈的情况。

2017-03-18 23:10

805. 学生来到学校,就是在老师的引领下,快乐地学习生活,慢慢长大,教师的职业幸福就是守着孩子们好好过日子,教育就是这么简单。

2017-03-18 23:11

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017