登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日分享397:独有的生活  

2017-02-06 07:52:42|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享397:独有的生活
   生活中无需悦人,更需悦己!真心相信自己配得鲜花和掌声!——先悦己,再悦人。开心是不二法则,开心快乐每一天!悦已,将灵动着整个灵魂,流转着心胸的浩然正气,丰盈着人生的寂寥,似是一朵荷花,悄然伫立于水中央,枝柯之间架接起底气。于心于魂,坦露着最真实的一面,烘托出最能赏心的姿态。请许我一份清淡如菊,一如那静开在深谷处清雅宁馨的花儿,不求以花姿绮丽悦人,沐阳光而温暖,得雨露而清心,只留心中的那份恬淡素静,以素雅的花容清馨的花香淡然于世。人生最轻松之处,不必讨好取悦谁,拔升着悠然的神态,去享受其中自己独有的生活。
(2017-02-06 07:52:42)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018