注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一六零)  

2017-02-26 19:56:18|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一六零)

796. 少一点行政干预,多一点温情理解,这或许是目前学校教育应该好好反思整改的地方。

(2017-01-07 14:37)

797. 著名教育家陶行知先生一再告诫我们:千教万教教人求真,千学万学学做真人。可是我们的教育做到了吗?

(2017-01-07 14:39)

798. 要想真正做到“课程育人”,教师首先要育好自己,每一位优秀的教师自身就是一门好的课程,用自己高尚的人格魅力,精湛的教学技艺,担当的社会责任,去引领我们的孩子健康快乐的成长,才是大家所期盼的理想教育的愿景。

(2017-02-26 19:50)

799. 一个人如果内心能够激发出自我成长的需求,并且为此不懈地努力奋斗,就会遇见与你志同道合的人,引领你走上正确的人生之路

(2017-02-26 19:52)

800. 只有将教书育人作为一种虔诚的信仰,才会让自己做个阳光自信的教育人!

(2017-02-26 19:52)

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017