注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一五九)  

2017-01-03 20:36:11|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一五九)

791.在目前教育还有“雾霾”的不利困境下,寻找属于自己前行的那份光亮,相信未来的教育一定会变好的,因为任何黎明的到来都会伴随一段最黑暗的时刻,只要自己始终在坚守最初的梦想,只要心中那份热血始终在为人民的教育事业而流淌!

                            (2016-12-24 10:29)

792. 努力让自己继续做一个勤奋好学的人,一个学会独立思考的人,不做一个为名利纠结而总是抱怨的消极者,努力让自己不再做为“分数”而“鏖战”的“教书匠”,而是要做真教育的践行者,只为让每一个孩子都能够成为完整的人!

2017-01-01 08:40)

793. 教师的专业成长需要进行阅读、反思、实践、写作,所做的这一切都是引导自己去学会独立思考。

2017-01-03 20:31

794. 只有自己的思想是自由的,才不会成为别人手中操控的“木偶”;只有自己的行动是自由的,你才会感悟到什么叫做“教育的幸福”;只有自己的心灵是自由的,才会让自己的灵魂无比“纯洁高尚”。

2017-01-03 20:32

795. 我们的教育是让人感受到幸福与快乐,每一个孩子都成为全面发展的人,每一位教师都能够成为独立思考的人。

2017-01-03 20:33

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017