登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日分享363:美好的品格  

2017-01-03 07:28:28|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享363:美好的品格
  自然没有法,但自然却是有规则、有规矩、有规律的。在一年四季的交替中,我们时时刻刻都在接受大自然不同的呵护与关爱。寒冷的冬日,早晨第一缕阳光透过窗户照在我们的床头,我们会感到那是母亲温暖的手在轻轻地抚摸着我们;夜晚来临,怕我们寂寞,月亮像个多情的情人,将一片幽静辉洒在我们的床前,静静地听我们诉说心中的情话。蓝天给我们以自由遐想,大海给我们以深沉雄浑,草原给我们以宽广渺远,高山给我们以坚毅勇敢,流水给我们以柔情缠绵,这些美好的品格汇聚成人类的至尊至美。这一切的一切,都是大自然对我们的恩赐。尊重自然,敬畏自然、与大自然和谐相处才是人类安身立命的根本!
(2017-01-03 07:28:28)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018