注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

每日分享388:最好的风景  

2017-01-28 07:40:16|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享388:最好的风景
   一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然,与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,更深刻地解读自己... ...如自己的命运,就掌握在自己的手中,当悲伤时,就学学落叶,即使在脱落的瞬间,也要舞一段最后的舞蹈,然后化作泥土,芬芳大地。当高兴时,就学学葵花,即使在最饱满的时候,也要低下高贵的头颅,越是饱满,越是谦虚。早晨起来,自由的呼吸着清新的空气,开始新一天的生活,不论春夏秋冬,不论严寒酷暑,每天坚持一个信念,那就是,自己做自己最好的风景,每一天都用心欣赏,快乐面对,光环万丈地前行。
(2017-01-28 07:40:16)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017