注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

每日分享382:要坚持不懈  

2017-01-22 07:21:24|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享382:要坚持不懈
   人与人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持。很多的时候人们常常自我安慰,为自己的不努力不坚持而寻找推脱之词,有的人困难稍大一点,就好像一切成了定数不可能再挽回,从而选择放弃,或许有些人会想:放弃或许我会在其它方面获得更大的成功,把机会还是留给适合的人才吧。没有任何事对所有人来说一开始都会做,也不可能一开始就会走向成功。可我们在放弃之前,到底有没有想过:自己想干什么?能干什么?为什么要放弃,是确实不适应干了,还是怕自己失败不敢去接受挑战?当仁不让该坚持的就要坚持,能坚持的就不要放弃,有1%的希望我们就应付出99%的努力,相信坚持定会有所收获的。
(2017-01-22 07:21:24)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017