注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

每日分享373:人生的金子  

2017-01-13 07:08:06|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日分享373:人生的金子
  人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了优美的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了经典的书籍便有了闪光的主题;人生如画,有了绚丽的画卷便添了亮丽的色彩。人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上仍能坚韧的行走;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是含着眼泪还能奔跑。简而言之,生活中你希望生命中出现彩虹,就学会接受雨水的洗礼;你想获得人生的金子,就必须淘尽生活中的沙烁。
(2017-01-13 07:08:06)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017