注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

每日正能量272:逼自己一把  

2016-10-04 07:10:14|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日正能量272:逼自己一把
  其实,没有什么不公平,相同的时间,你把时间用在了停步不前,别人把时间花在了克服挑战上而已。你得逼自己一把,才能看到更多的可能性!如果一万个不甘心,也没换来一次“试试”,那你就活该后悔。因为,没有任何一种逃避能得到奖赏!活着,最大的失败,不是跌倒,而是从来不敢奔跑!如果你对自己下不了狠手,就轮到生活对你下狠手。但凡是活得很怂的人,都是因为对自己太好了!
2016-10-04 07:10:14
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017