注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

经典语录(一五六)  

2016-09-20 13:10:25|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一五六)

776. 中国的教育正处在大变革的前夜,任何黎明的到来都要经历一段最黑暗的时刻。我们需要做的不仅仅只为“课改英雄呐喊”,更需要大家结伴同行,因为我们需要找到中国教育未来的希望!

2016-07-21 14:22

777. 教师的成长是在研究过程中得到的,所以,还是回到育人上来吧,你不一定能够让每一个孩子都能够考上清华北大,但是你教好了现在的学生,只要孩子记住了你,那就成功了。

2016-08-31 11:03

778. 任何课改就要经历崩溃,只有突破了崩溃才能化茧为蝶。

2016-08-31 11:05

779. 真正的好教师要做到——心中有爱、目中有人、手中有法。

2016-09-20 13:03

780. 真正的“好教师”不是“评选”出来的,也不是什么高级职称、荣誉的光环所能阐释的。真正的“好教师” 要热心执着于教育事业、对孩子付出真爱、能进行教学研究、脚踏实地干事实、敢于进行教学改革、能发表实用性学术性论文,从而引领孩子们走上幸福快乐的成长之路!

2016-09-20 13:03

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017