注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

每日正能量221:真正的强者  

2016-08-09 07:40:24|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日正能量221:真正的强者

   真正的强者,不是压倒一切,而是不会被一切压倒,迎着朝阳,朝前走。一个人心中没有希望,人生也就失去了意义,既然活着,就要满怀希望,尤其在困境中更要满怀希望。一个满怀希望的人,才会有一条光明的前途。人不去学习,哪来知识?不去工作,哪来财富?不去拼搏,哪来成功?!所谓困难,困在家里就难。所谓出路,走出家门就有路!思路决定出路,高度决定视野。有信心不一定赢,没信心一定会失败。人一定要有正能量和斗志,成功是属于有目标、有斗志、和有正能量的人。

(2016-08-09 07:40:24)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017