注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

网易考拉推荐

教育随笔253:为了千万母亲的这份殷切期盼  

2016-05-23 08:16:55|  分类: 【教育随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了千万母亲的这份殷切期盼

潘书朋:@给大家看两张照片,这是一位母亲在今天早上目送自己的孩子离开家去上学的路上拍的,并且留下了这样一句话:上学去了,孩子们加油!这就是一位普通母亲对孩子的殷切希望,也是对于学校教育的无尽期待。作为师者,看到这一幕画面,怎能不为此动容,为了千万母亲的期盼眼神,我辈当尽心尽力教书育人!

教育随笔253:为了千万母亲的这份殷切期盼 - 潘书朋 - 潘书朋的教育教学博客

田永梅:教师的责任不容懈怠!

潘书朋@各位家长,如果大家在教育孩子方面有何好的建议和方法,可以在这个微信群进行分享;另外,如果您在教育孩子方面遇到了什么难题,也可以在这里提出来,大家一起想办法解决。给大家建立这个微信平台就是为了方便大家进行交流!为了每一个孩子健康快乐地成长,我们一起努力!就像刚才这位母亲拍的这两张照片,就是很好的分享素材。愿大家分享更多正能量的内容,谢谢大家的参与!

刘云霞:@潘书朋? 心中有人的好老师,向您学习,您的努力与付出,一直感染着我们,带动着我们!

潘书朋:@刘云霞(海阳凤城小学) 我们一起努力!我一直信奉这样一句话:要想自己的孩子将来遇到一位什么样的好老师,那么我们就努力去做这样的好老师。因为好老师是孩子生命中的英雄,遇到一位好老师是孩子一生的福音!愿人人都努力做一位好老师!@

不落凡尘:其实不论什么时候,我看重的是品质、态度,不论是贫穷和富有,平庸和卓越,尽力而为。

田永梅:@潘书朋? 我也常这样和老师们说,好好教书,是积德积福的善事,辛苦点就当作是为父母,为子孙,为自己积福了!

潘书朋:@内蒙古二连浩特 田永梅 的确如此,教育就是在行善积德,记得张厅长说过的一句话:教育者要有悲天悯人的教育情怀!在此与大家共勉!@

                             (2016-05-23 08:16:55)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017