登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

经典语录(一五四)  

2016-05-12 09:29:18|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录(一五四)

       766. 一个成功的孩子背后必然有优秀的家长在默默支持,同样一个问题孩子的出现必然是父母的问题所在。

2016-04-22 11:29

       767.教育需要智慧,我们每天面对的是一个个可爱的、可塑性很强的孩子,任何教育问题的出现都是正常的现象,只有方法得当,措施适宜,让教育惩罚适当具有一点儿“趣味性”,一切教育问题又都不是问题。

2016-05-05 07:14

       768.陪伴孩子慢慢长大是家长一生的事业!任何事业的成功都无法弥补教育孩子的失败!

2016-05-12 09:24

       769. 一个问题孩子身后必然有一个爱唠叨的妈妈和不负责任的爸爸!好的家庭教育需要爸爸的用心付出!

2016-05-12 09:25

       770. 每个孩子都是独一无二的小天使,需要我们精心呵护!

2016-05-12 09:25

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018