登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日正能量101:宝贵的春光  

2016-04-05 07:34:38|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每日正能量101:宝贵的春光
       清明节已过,但我们不应该忘记清明是祭奠、缅怀与感恩的日子。我们怀念离去的亲人,因为我们的血管里流淌着他们的血液;我们缅怀牺牲的英烈,那是我们的日子里赓续着他们的梦想;我们感恩先辈们,是他们的奉献与付出奠定了我们今天成功的基础。告慰逝者最好的方式,就是珍惜现在,拥抱生活,不辜负每一个太阳升起的日子。努力前行,伴着宝贵的春光。
                                    (2016-04-05 07:34:38)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018