登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日正能量71:完美的自己  

2016-03-05 06:48:37|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每日正能量71:完美的自己
        不去做,就永远不会有收获;不相信,就永远不会有成功;不可能,就永远停留现在。未来,是靠把握机会和努力奋斗的;相信,永远比怀疑多一次成功的机会。请相信:想法+方法+做法 + 执行力+坚持=成功!活在当下,用当下粘贴现在的宽广,用现在的宽广去谱写明天的空白,用明天的空白惦念曾经的过去,让过去随曾经远离当下!即使活不出精彩,也要活出一份平和!即使活不出随心,也要活出一份坦然!活在当下,努力做完美的自己!

                             (2016-03-05 06:48:37)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018