登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日正能量69:人生的实相  

2016-03-03 07:51:54|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每日正能量69:人生的实相
        生活有时总是让我们遍体鳞伤,不是生活虐待我们,理解了,那是上苍的恩赐与眷顾。未来的点点滴滴,需脚踏实地走出来,每一个人都有不一样的人生,不一样的故事,但是都是独有的精彩的。不要轻易否定别人,也不要轻易放弃自己,更不要盲目追逐不属于自己的东西。我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是无所不有。舍与得就在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有背后,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。
                     (2016-03-03 07:51:54)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018