登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘书朋良师工作室

让我的孩子们感悟物理之美

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一名中学物理教师。一直以来,自己心中始终有一个梦想,那就是让我的孩子们感受到物理之美,为此我一直在不断努力着,不停地奋斗着,只因为我真爱教育事业,深爱我的孩子们!

每日正能量87:且行且珍惜  

2016-03-22 07:05:29|  分类: 【每日分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每日正能量87:且行且珍惜
        我们的一生,说短不短,说长不长。谁都无法知道,明天与无常哪个先到来。告诉自己,今天是最好的一天,愿我们能珍惜所有。不自怜,不妒忌,心存感恩;不抱怨,不放弃,心存坚持;不自私,不伤害,心怀慈悲;不痴迷,不狂躁,心怀智慧。吉祥的一天从现在开始努力,活出自我,让自己变得更优秀、自信、快乐。所以,为了心中的希望,用全新的生命迎接每个新升的太阳,让自己的生命在循环往复中完善、成长,用热情积极的姿态去迎接生命中每一个崭新的开始!
                                (2016-03-22 07:05:29)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018